Profile

uropb: (red panda)

uropb's Journal

Free Account

Created on 2011-12-24 17:28:13 (#1249159), never updated

0 comments received, 1 comment posted

0 Journal Entries, 0 Tags, 0 Memories, 1 Icon

View extended profile

Name:Игорь
Birthdate:Feb 12
Location:Ukraine
Большинство Игорей имеют многочисленные шрамы, для них это не столько последствия лечения, сколько клановые отметки. Все мужчины клана традиционно шепелявят. По некоторым причинам, о которых лучше не упоминать, они обладают невероятной привлекательностью для женского пола. Их дочери, Игори́ны, обычно отличаются красотой. Женщины клана стараются не выставлять напоказ слишком заметные шрамы, но они обладают всеми способностями, как и мужчины. Игорины также предпочитают меньше шепелявить. Игори обычно рождаются нормальными, но благодаря традиционной клановой хирургии, к тому времени, когда они становятся взрослыми, многие части их тела взаимозаменяются.

Когда Игори получают неизлечимые повреждения (что довольно труднодостижимо с людьми, у которых есть запасное сердце и громоотвод на спине), они обычно «разбираются на запчасти». Функционирующие части их тел раздаются тем, кто в них нуждается, а мозги консервируются до тех времен, когда другой Игорь найдет пациента с черепно-мозговой травмой или сконструирует подходящее тело из имеющихся в наличии частей.

Игорь всегда готов оказать услугу любому, кто нуждается в ней. Хотя его основными работодателями являются прежде всего сумасшедшие ученые и высший класс Убервальда (вампиры и оборотни), в последнее время все больше Игорей находят работу за пределами Убервальда. Они очень широко востребованы как хирурги. У Игорей существует традиция, согласно которой любой, получивший помощь от Игоря, должен предоставить свои органы местному Игорю после смерти. Девиз клана: «Все возвращается на круги своя».

Они обладают странной способностью всегда оказываться у вас за спиной, как только вы позовете их, и прямо у двери, как только вы постучите в нее.

Все Игори неукоснительно подчиняются своему Кодексу:
Никогда не противоречить.
Никогда не жаловаться.
Никогда не переходить на личности.
Никогда в жизни не задавать вопросы.
Никогда не смазывать двери.
People [View Entries]
Communities [View entries]
Feeds [View Entries]
To link to this user, copy this code:
On Dreamwidth:
Elsewhere: